Adventskalender Nashis

Adventskalender Nashis

22,90 €
Bruttopreis zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-2 Werktage

24 pure Mini-Schokos à 7 g + 1 gefüllte Nashido-Tafel à 8,5 g =

Gesamtgewicht netto 176,5 g
Maße des Kalenders: B: 29,7 cm x H: 42 cm x T: 1,6 cm

Anzahl
lieferbar

 

Geschenke, die von Herzen kommen!

 

Schnelle Lieferung

 

Einpackservice

PayPal

Beschreibung

Ein großer Wandkalender, gefüllt mit 24 kleinen puren Schokoladen in 24 unterschiedlichen Sorten mit dunkler Schokolade, Milchschokolade, fruchtig-bunten Tafeln mit Erdbeer, Himbeer-Kokos und Banane bis hin zu weihnachtlichen Klassikern mit Lebkuchen und Karamell. Als Belohnung für das fleißige Christkind gibt es noch eine festliche 25. Tafel, gefüllt ist das kleine Nashido-Täfelchen mit feinstem Karamellnougat.

Sorten:

  • 1. Bergmilch 40 % 
  • 2. Reis 
  • 3. Johannisbeer 
  • 4. Dunkle Bergmilch 50 % 
  • 5. Smartbitter 80 % 
  • 6. Erdbeer 
  • 7. Soja weiß 
  • 8. Grenzbitter 90 % 
  • 9. Banane 
  • 10. Himbeere-Kokos 
  • 11. Karamell 
  • 12. Edelbitter 65 % 
  • 13. Grenzüberschreitung 100 % 
  • 14. Weiß 32 % 
  • 15. Milch 35 % 
  • 16. Reis weiß 
  • 17. Sanftbitter 60 % 
  • 18. Kokos 
  • 19. Himbeer 
  • 20. Milch "von ganz oben" 60 % 
  • 21. Soja 
  • 22. Mango Lassi 
  • 23. Nobelbitter 70 % 
  • 24. Lebkuchen

25. Nashido: Karamellnougat
Als Belohnung für das fleißige Christkind gibt es das Nashido-Täfelchen, gefüllt mit Karamellnougat.

24 Tafeln à 7g = 168 g + 1 Tafel = 8,5g; Gesamt: 176,5g

1. Helle Bergmilchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz –
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
2. Reistafel dunkel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(21%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
3. Johannisbeertafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeeren getrocknet°(12%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°
4. Dunkle Bergmilchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
5. Smartbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* –
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens
6. Erdbeertafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Erdbeeren getrocknet°(12%), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
7. Weiße Sojatafel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, SOJAPULVER°(25%: SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°
8. Grenzbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°* –
Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens
9. Bananentafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Bananen getrocknet°(13%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
10. Himbeer-Kokos-Tafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Himbeeren getrocknet°(9%), Kokospulver°(5%: Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°
11. Weiße Karamellschokolade°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°(24%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Karamellzucker°(0,5%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°
12. Edelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* –
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens
13. Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°* –
Kakao: 100% mindestens
14. Weiße Schokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°
15. Milchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt° –
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
16. Weiße Tafel° mit Reispulver°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
17. Sanftbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* –
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
18. Kokostafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz
19. Himbeertafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Himbeeren getrocknet°(11%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
20. Extradunkle Milchschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
21. SOJAtafel dunkel°
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, SOJAPULVER°(22%: SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°
22. Mangotafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Mango getrocknet°(11%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
23. Nobelbitterschokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* –
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
24. Weiße Tafel° mit Reisdrinkpulver° und Lebkuchengewürz°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Lebkuchengewürz°(0,6%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°
25. Karamellkuvertüre° gefüllt mit Mandel-Haselnussnougat°(28%)
Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°(17%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, MANDELN°, HASELNÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, Sonnenblumenöl°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Das Inlay des Kalenders ist aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen entsteht und kompostierbar ist.

Energie kcal 582 kcal
Energie kJ 2409 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 6,0 g
Salz 0,21 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

Produkt Details

Kundenbewertungen / Referenzen

Bewertungen zum Produkt

Keine Kundenbewertung für den Moment.

16 andere Produkte der gleichen Kategorie:

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen